Neza sorprendió al Ame en la Copa MX

COMUNICACIÓN LIGA MX

Copa MX clausura 2013 J6 América vs Neza FC

El América sufrió su primera derrota del año 2013 en el Estadio Azteca, cayó ante el Club Neza en la COPA MX. Fue la Vuelta de la Llave 3 y a pesar del resultado se llevaron una unidad extra por haber hecho más goles de visitantes en la Ida.

El Gol fue obra de Ángel Sepúlveda 40’.

Las Águilas llegaron a 18 unidades; los astados arribaron a 8 puntos. América está calificado a Cuartos de Final.

El Partido

Fue, de inicio, un partido cerrado. Las Águilas no encontraron profundidad y los astados no desplegaron mucho hacia el frente. Los arqueros no tuvieron mucha actividad en los instantes iniciales.

Neza se metió en problemas al minuto 36 cuando José Rosas se fue expulsado por una falta sobre Efraín Juárez. América jugó los siguientes minutos con superioridad numérica.

Pero los rojos se sobrepusieron a la adversidad, Ángel Sepúlveda hizo un golazo, después de un balón elevado prendió de aire y con disparo cruzado venció a Hugo González que se tendió pero no alcanzó. El partido estaba 0-1.

América modificó para el complemento con la entrada de jugadores como Rubens Sambueza y Martín Zúñiga. Insistieron pero no encontraron. Gil Cordero puso un disparo al travesaño en la recta final.

Neza se llevó el triunfo del Estadio Azteca.